Lovely Lyu

Lovely Lyu

Lovely Lyu

Новинка от Darphin - крем-масло "Нектар 8 цветов" 8-Flower nectar oil cream

8 цветов — бессмертник, иланг-иланг, пачули, нероли, роза, лаванда, жасмин и ирис. 280 лепестков, экстракт которых заключен в каждой баночке. Уникальная текстура крема, превращающегося на коже в масло. Всё это — громкая и внушающая большое доверие новинка от французских экспертов Darphin, которую я с удовольствием тестировала в течение почти трёх месяцев. Пора поделиться впечатлениями :)

«Новинка марки Darphin — революционный роскошный ночной крем «Нектар 8 цветов», насыщенный растительными экстрактами ароматического эликсира «Нектар 8 цветов» и имеющий изысканную текстуру гибридного крема-масла.
Питательный и в то же время воздушный крем «Нектар 8 цветов» реагирует на естественную температуру тела и постепенно трансформируется в нежное масло, которое глубоко питает, дарит ощущение комфорта и успокаивает чувства, пока вы спите. Наутро кожа становится мягкой, гладкой и эластичной.
Преданные поклонники ароматических эликсиров получат особое удовольствие от использования крема-масла «Нектар 8 цветов». Тех, кто хотел бы использовать масла в уходе за кожей, но пока не решается на этот шаг, крем-масло «Нектар 8 цветов» убедит в многочисленных полезных свойствах эфирных масел. „
Текстура крема-масла «Нектар 8 цветов» — это эмульсия масла в воде. При соприкосновении с кожей крем трансформируется в обволакивающее масло.
Интересно было узнать, как создаётся этот крем: сложный состав с растительными ингредиентами требует производства небольшими порциями при соблюдении определенных температур, точной очередности процессов мягкого нагревания, настаивания, смешивания и охлаждения. После тщательного смешивания с эфирными маслами эликсира «Нектар 8 цветов» получившуюся эмульсию переливают в баночку при соблюдении определенной температуры. Однако на этом процесс создания не заканчивается: средство запечатывается и настаивается при контролируемой температуре для достижения идеальной текстуры при естественном процессе созревания, который длится неделю!

В состав крема-масла «Нектар 8 цветов» входят следующие компоненты:
-  Ароматический эликсир «Нектар 8 цветов» создан на основе высокоэффективных эфирных масел из 8 цветов — бессмертника, иланг-иланга, пачули, нероли, розы, лаванды, жасмина и ириса.
-  Масло ши: два сорта масла с различными температурами плавления позволяют создать уникальную текстуру и обеспечить постоянное увлажнение кожи.
-  Тапиока: экстракт растения родом из северных областей Бразилии помогает создать удивительно богатый полезными веществами крем с легчайшей текстурой.
-  Смесь растительных масел жожоба, макадамии, авокадо, оливы, подсолнечника, семян клюквы и финиковой пальмы восполнит жизненные силы кожи, насытит ее полезными веществами и подарит увлажнение.
-  Витамины С и E: хорошо известные своими полезными свойствами витамины помогают восстановить обезвоженную кожу.

Как пользоваться этим кремом? Оказывается есть нюансы и рекомендации:
“Очистите лицо перед сном. Нанесите сыворотку и небольшое количество ароматического эликсира. Затем нанесите крем-масло «Нектар 8 цветов». Пьер Дарфан был убежден, что разработанные секреты нанесения позволяют глубоко насытить кожу питательным веществам. Чтобы получить максимальный результат, наносите средство подушечками пальцев, выполняя массирующие движения в форме восьмерки.
Шаг 1 Разогрейте в ладонях небольшое количество крема. Мягко нанесите крем на лицо, шею и область декольте. Массажными движениями одной руки нанесите крем на лоб, а затем на область вокруг глаз, начиная от внешних уголков.
Шаг 2 Продолжите массировать кожу в области висков и скул.
Шаг 3 Круговыми движениями массируйте кожу по направлению от носа к подбородку, мысленно рисуя нижнюю часть «восьмерки» вокруг губ. Продолжите движение от щеки к щеке, двигаясь над верхней губой.
Шаг 4 Нанесите крем на подбородок, затем повторите движения в области шеи. „
В итоге совсем тезисно об этом средстве можно сказать: 92 % натуральных и редких компонентов. Для всех типов кожи. Не комедогенно. Не содержит парабенов. Протестировано дерматологами.
Баночка крема маленькая и изящная, из желтого матового стекла. крышка из плотного пластика, с нежны цветком-символом Darphin.
Крем действительно миниатюрный, но достаточно экономичный — спустя 3 месяца использования у меня показалось донышко (крем беру с помощью лопаточки, если с помощью пальцев брать и экономить, то использование крем можно растянуть на полгода точно.
Для тех, кому важно — есть защитная мембрана, тоже довольно изящная. Но крем имеет такую плотную консистенцию, что на мембрану никогда не перетечёт.
Вот так он выглядит в своем нормальном состоянии — это словно чуть подтаявшее сливочное масло. Он такой плотный, что при нанесении из баночки пальцем, палец буквально скользит по крему, не может даже вмятины на нём сделать толком. Поэтому я взяла ложечку от другого крема.
Аромат у крема достоин парфюмерной композиции — это действительно целый цветочный букет, переливающийся разными нотами, словно разными гранями — чаще всего я слышу аромат иланг-иланга, жасмина и нероли, но иногда внезапно могу услышать розовое масло или пачули. Для тех, кому важно, чтобы крем был без отдушек, это средство не подойдёт, а для тех, вроде меня, кто жить не может без запахов, ароматерапии — это блаженный и очень приятный аромат, который некоторое время дышит вместе с кожей.
Но как только я начинаю распределять крем-масло по лицу, начинается волшебство — крем тает под пальцам, при соприкосновении с кожей лица он превращается в растаявшее сливочное масло кремообразной текстуры, легкое, нежно скользящее, прозрачное.
После массажного ритуала нанесения кожа выглядит напитанно и свежо, без жирного блеска и какой либо лоснистости. Если лицо раздражено, обветрено, крем приносит спасительное облегчение от стянутости и покалывания! И при этом сохраняется естественная живая матовость лица. С таким кремом и в мороз на голую кожу выйти не страшно! Если она у вас, конечно, симпатично выглядит без макияжа :)
Антивозрастного действия я, конечно, на себе не могу почувствовать пока что, но я несомненно чувствую максимальный комфорт, уход и питание. И вижу, что кожа говорит мне “спасибо», ведь в такую суровую зиму я хожу без шелушений даже на носу :)
Так выглядит крем сейчас, спустя 3 месяца использования. Сначала я наносила крем пальцем, потом мне захотелось более мощного питания, и я брала усиленную порцию крема ложечкой.
Единственный минус этого средства вытекает из его многочисленных достоинств — это немалая цена за маленькую, пускай и экономичную баночку. Сейчас цена колеблется от 3800 до 5000 рублей. Оправдана эта цена только мощным натуральным составом, сложностью изготовления и множеством редких ингредиентов, которые вырасти-собери-выжми самое ценное… :)

Узнав тайну производства этого крема-масла, о которой я рассказала вам выше, она во многом создала моё определённое отношение к крему. Это молодой, но можно сказать, уже культовый продукт, каждая баночка которого словно частичка души создателей. Зная его историю, не возможно не верить в безупречную работу его компонентов, не возможно не чувствовать на себе эффект и не влюбиться. Я думаю, что это действительно маленький женский секрет и ритуал красоты, который должен быть у каждой таинственной и ухоженной женщины…
Смотрите также
20 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Anna_ku
  • 23 января 2016, 15:59
  • +2
Вы так замечательно его описали, что мне очень захотелось попробовать) тем более, что положительный опыт использования ухода этой марки имеется и есть желание продолжить знакомство. Спасибо за интересный обзор!
  •  
  • 0
Спасибо! Уверена, это достойный продукт :)
  •  
  • ksunia
  • 23 января 2016, 18:52
  • +1
Заинтересовали! Очень захотелось попробовать!   Тем более зимой моя кожа страдает от сухости и я ищу именно такие насыщенные текстуры.
  •  
  • Lubushka
  • 03 февраля 2016, 11:20
  • 0
Она вроде и насыщенная, но на лице ощущается легко :)
  •  
  • +1
Очень заинтересовал крем, при случае обязательно попробую, спасибо.
  •  
  • Lubushka
  • 03 февраля 2016, 11:20
  • 0
Рада быть полезной!
  •  
  • AAlex
  • 23 января 2016, 21:39
  • 0
Спасибо за обзор! мне надо! :) А у Вас не осталось состава?
  •  
  • Lubushka
  • 03 февраля 2016, 11:21
  • 0
К сожалению, коробочку выбросила, а как опомнилась, состава в интернете не нашла
  •  
  • +1
Очень интересный крем. Масла я люблю, но стараюсь выбирать легкие, которые моей коже б подходили.
  •  
  • Lubushka
  • 03 февраля 2016, 11:21
  • +1
Оно очень легкое)
  •  
  • +1
Спасибо за Ваш интересный отзыв! Я тоже сейчас пользуюсь этим кремом. Кожа после него гладкая и напитанная. Великолепный продукт от Darphin! Придерживаюсь техники нанесения, это же массаж и ароматерапия, очень приятные впечатления.
  •  
  • +2
Добрый день! А не расскажете в двух словах есть ли антивозрастной эффект? Может немного разглаживаются мелкие заломы? Как на упругость влияет? И что вы под крем используете? Сыворотку? У вас тоже экономично расходуется крем? Извините, что столько вопросов, я просто тоже люблю эту марку и уже поглядывала на это крем. Мне 33, поэтому вопросы решила вам задать. Благодарю за ответ!
  •  
  • 0
Доброго дня! Крем действительно хорош по своему составу, его можно применять в любом возрасте, прежде всего из-за выраженного питательного и увлажняющего действия. А это, на мой взгляд, и есть борьба с морщинками. Чтобы получить выраженный anti-age эффект, как мне сказала косметолог марки Darphin, желательно под него использовать антивозрастную сыворотку. У меня расход очень экономный, так как беру ложечкой совсем крошечное количество и делаю массаж по дарфановской технике. Под крем сейчас использую сыворотку Hydraskin из-за очень сухого воздуха в помещении и аромамасло танжерин. Кожа действительно становится более плотной и, самое главное, ухоженной и свежей по утрам. Не знаю, ответила ли я на Ваши вопросы, но поделилась своими ощущениями.
  •  
  • 0
Спасибо вам большое за подробный ответ! Крем в вишлист!
  •  
  • 0
Подскажите пожалуйста, просто тоже очень сухая кожа ( вы наносите масла, а потом этот ночной крем, а днём сыворотку гидро? Или вы и вечером сыворотку наносите? А днём каким кремом пользуетесь зимой? Хочется что то из дарфана… но сейчас у нас в городе нет магазинов, по этому текстуры не могу попроьовать и выбрать...(((
  •  
  • Klavas
  • 24 января 2016, 21:27
  • +2
Волшебный крем, очаровательные фото в посте, спасибо Любовь. Я хочу начать знакомство с маркой с антивозрастного пилинга
  •  
  • Lubushka
  • 03 февраля 2016, 11:21
  • +1
Пилинги это чудесно)) Спасибо!
  •  
  • Ksenika
  • 02 февраля 2016, 15:03
  • 0
прекрасный крем, мне подарили два пробника за покупку по 5 мл-и мне хватило их на всю зиму. Крем очень экономичен и прекрасно выравнивает тон кожи и питает.
  •  
  • Lubushka
  • 03 февраля 2016, 11:22
  • 0
ДА, Питания от него предостаточно, и экономичный к тому же!
  •  
  • 0
Сыворотку я наношу и утром, и вечером. Просто утром у меня, как правило, идёт или антивозрастная Predermine, или увлажняющая Hidraskin, в сильные морозы Fibrogene. Крем из одноименной линейки. Я сильно привязалась к этой марке, поэтому весь уход от Darphin. Вечером же сыворотка Hidraskin, потому что она лёгкая и на моей коже впитывается моментально, потом аромауход-роза или, как сейчас масло нектар 8 цветов, потом небольшое количество крема нектар 8 цветов. Наутро кожа очень свежая и напитанная. Вот такой у меня ритуал. Я бы Вам посоветовала, если у Вас сухая кожа, начать с линии Fibrogene, она имеет очень полезный состав-пептиды, жирные кислоты, витамины. С ней кожа получает очень хорошее питание, разглаживается и «имеет очень довольный вид».
Ваш комментарий к посту